当前位置:首页 > 阅读推广 > 新刊先睹
七日谈 (2018/11/12)
发布时间:
  
  期刊架位号[8667]     
  我们希望确保职工能有工作到70岁的就业机会,根据高龄者自身的愿望、个性等给他们增加多样化的选择方向。

  日本首相安倍晋三称,延迟退休的目的是通过增加高龄劳动者,来缓解日本劳动力不足、稳定退休金制度等。

  对我来说乒乓球是一个恩人。

  日本著名乒乓球选手福原爱日前通过微博发文宣布自己要退役了。一直以来福原爱和中国队员的关系都非常好,中国也是福原爱乒乓事业发展的重要地方。

  除了进口博览会的展品,一些未能拿到展位的进口商品企业也能落户此地。

  六天的进口博览会展期有限,但绝大部分的全球精品却能从展品变成商品,留在上海。日前,虹桥进口商品展示交易中心在虹桥国际展汇启动运营。

  我办理的不限量套餐还剩13G流量,但是因为整体使用流量超标而被断网,“不限量”名不副实。

  在政府监管和用户投诉的双重压力下,红极一时的“不限量套餐”日前被三大运营商全面叫停。

  他们结婚的时候,我最少也要随礼300 块钱,可如今到我结婚,却来这么一出。

  结婚摆宴席请大家吃饭,本来是件高兴事,可新娘小徐却因此有些不快乐——公司里18 个同事,最后大家合起来给她发了1314 元的红包,并写明祝她和丈夫一生一世。

  我比较看重生活的质量,在经济情况允许的情况下去获得质量更好的商品。

  近日,中国青年报社社会调查中心联合问卷网,对1969 名18~35周岁的青年进行了一项“消费观”的调查,68.1% 的受访青年消费时看重性价比、自己的经济情况。

  改革开放的伟大成就,显示出中国特色社会主义强大的生命力,为其他希望加快发展的国家提供了新的选择。

  近日,在“纪念改革开放40 周年外国学员宣介研讨会”上,来自10 多个国家的中高级官员、学者在发言中高度评价中国改革开放成就。

  

  期刊架位号[8667]

  (摘自《新民周刊》 2018/41 )